Ingredientes
- Roast beef cortado en cubos grandes 5x5cm (3kg)
- Cebolla ciselada (900g)
- Azúcar rubio (900g)
- Pan de miel y especias (300g)
- Mostaza de dijon (150g)
- Bouquet garni (1 unidad)
- Cerveza artesanal rubia (2 litros)
- Panceta ahumada en lardons (500gr)
- Ajo picado (6 dientes)
- endivia ciselada (2 unidades)
- Fondo oscuro de res (300cc)
- Papas (1kg)
Preparación
-
Dorar la panceta en aceite neutro y retirar
-
En la misma materia grasa sellar los cubos de carne y agregar cebolla con el ajo.
-
Agregar azúcar, el bouquet y la cerveza.
-
Disponer rodajas de pan de especias untados con mostaza en la superficie y cocinar 40 minutos destapado a fuego bajo.
-
Agregar el fondo, tapar y cocinar 1 hora.
-
Destapar y remover cocinando 30 minutos más.
-
Servir con chiffonade de endivias y papas fritas
Por Dan Kemper