Ingredientes
- Roast beef cortado en cubos grandes 5x5cm (3kg)
- Cebolla ciselada (900g)
- Azúcar rubio (900g)
- Pan de miel y especias (300g)
- Mostaza de dijon (150g)
- Bouquet garni (1 unidad)
- Cerveza artesanal rubia (2 litros)
- Panceta ahumada en lardons (500gr)
- Ajo picado (6 dientes)
- endivia ciselada (2 unidades)
- Fondo oscuro de res (300cc)
- Papas (1kg)
Preparación
-
Dorar la panceta en aceite neutro y retirar
-
En la misma materia grasa sellar los cubos de carne y agregar cebolla con el ajo.
-
Agregar azúcar, el bouquet y la cerveza.
-
Disponer rodajas de pan de especias untados con mostaza en la superficie y cocinar 40 minutos destapado a fuego bajo.
-
Agregar el fondo, tapar y cocinar 1 hora.
-
Destapar y remover cocinando 30 minutos más.
-
Servir con chiffonade de endivias y papas fritas
Por Dan Kemper
Truly extremely satisfied to tell, your writing
is really fascinating to read.
Good writing thanks for sharing… extremely
fascinating, excellent job and also thanks
for sharing such a good blog.